Главная/ Отзывы

Книга отзывов

Оставить отзыв

Ваше имя*:

Ваш email* (на сайте не отображается):

Ваш номер мобильного телефона* (на сайте не отображается):

Введите символы, изображенные на картинке*:

Отзывы наших покупателей

30/12/2020
Здравствуйте, руководство и сотрудники магазина"Циркуль"! По скольку я учусь в школе, мне довольно часто надо покупать канцтовары, а ваш магазин мне нравится тем, что у вас хорошее обслуживание, хорошее качество товаров и их доступные цены. И также меня привлекает соотвествие цены и качество товаров вашего магазина. К вам хочется приходить снова и снова. Проявляя такое тёплое отношение к своим покупателям, вы следуете золотому правилу: " И так, во всём, поступайте с людьми так, как хотите, что бы они поступали с вами."
Всего вам доброго.
С уважением, ваша постоянная покупательница!
Катя Подюкова
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за добрые слова и будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
14/12/2020
Извините , а в магазине также стоит как и в интернет магазине ?
Тюрина Милена
Добрый день, Милена! В карточке товара Вы можете увидеть стоимость товара в магазине и стоимость товара при заказе в приложении Товары без переплат (ТБП).
11/12/2020
Магазин отличный, именно такими должны быть канцелярские магазины! ???? Хотя предложений по ассортименту товара у меня остаётся много????

Но на данный момент времени для меня актуально отсутствие в ассортименте двух карандашей.

Поэтому, если вас не затруднит, рассмотрите, пожалуйста, такое предложение: возможность продажи в сети ваших магазинов следующих карандашей поштучно:

1. Derwent Drawing № 7200 белый китайский;
2. Faber-Castell Polychromos 199 Чёрный.

У этих карандашей приемлемая цена (138-145 рублей) и очень хорошее качество. В принципе, остальные цвета карандашей серий Derwent Drawing и Faber-Castell Polychromos тоже весьма привлекательны, но эти два просто незаменимы в работе художника.

Если хотя бы эти два цвета появятся в Альметьевске, цены вашему прекрасному магазину не будет!????
Елена
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши пожелания обязательно будут переданы специалисту отдела закупок. Желаем Вам приятных покупок!
11/12/2020
Покупали у Вас вчера ежедневник и рождественскую свечку. Качество товаров на высшем уровне. Доброжелательный консультант;) рада, что такой классный магазин открылся! Успехов Вам ????
Наталья

Добрый день, Наталья! Примите нашу благодарность за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего магазина. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого покупателя. Ждем Вас вновь! 

19/10/2020
Добрый день. Хочу поблагодарить девушку-продавца, работает
г. Пермь шоссе Космонавтов 114, она просто спасла праздник детям!
На праздник "Посвящение в первоклассники" потребовались значки 18 шт., но в магазинах находилось по 4-5 шт. Она обзвонила ближайшие магазины, уточнила о количестве и попросила отложить. Написала список и мне только оставалось приехать и забрать. Праздник спасен! Большое спасибо!
Светлана
Добрый день, Светлана! Нам очень приятно слышать добрые слова о работе наших сотрудников. Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети. Желаем приятных покупок!
03/08/2020
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Зинаиде которая работает в магазине в 64 комплексе. Побольше бы таких сотрудников. Грамотно все объяснила, рассказала. Очень приветливая, знает подход к детям. Мы с ребёнком остались довольны покупкой. Покупали рюкзак
Екатерина
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что посещение наших магазинов доставляет удовольствие и взрослым, и детям. Будем рады видеть Вас снова!
08/07/2020
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за внимательное отношение к покупателям девушку-продавца в магазине "Циркуль" в Полазне. Всегда посоветует, поможет найти нужный товар!
Елена
Добрый день, Елена! Благодарим за добрые слова! Будем и дальше стараться для Вас и рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!
25/03/2020
Добрый день. В магазине "Циркуль" по адресу Гэс 5/1 работают отличные продавцы. Спасибо за их работу и консультацию.
Надежда
Здравствуйте, Надежда! Мы очень рады, что посещение наших магазинов доставляет удовольствие. Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
29/01/2020
Большой выбор и цены нормальные.
Дмитрий
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей!
21/12/2019
Здравствуйте,меня заинтересовала ваша вакансия
Анастасия
Здравствуйте, Анастасия! По вопросам вакансий Вы можете обратиться по телефонам 8(8552)45-11-47, 8-950-948-69-41.