Главная/ Отзывы

Книга отзывов

Оставить отзыв

Ваше имя*:

Ваш email* (на сайте не отображается):

Ваш номер мобильного телефона* (на сайте не отображается):

Введите символы, изображенные на картинке*:

Отзывы наших покупателей

17/06/2021
На днях, за несколько минут до закрытия, была в магазине Циркуль, который находится на Шоссе Космонавтов,114. Обычно, в конце дня весь персонал уже уставший, но Рябова Екатерина (старший продавец) и Никитина Влада (продавец) очень приятно удивили! Девчонки максимально быстро помогли в выборе необходимого товара, рассказали про качество, сориентировали по ценам, предложили сопутствующие товары и даже корректно поинтересовались про наличие необходимых дополнительных инструментов (про которые я, конечно, совсем забыла). Благодаря такому внимательному и неравнодушному отношению, даже за 5 минут я купила абсолютно все, что нужно! Спасибо девочки, Вам огромное!!! Очень приятно получить профессиональную помощь и такую искреннюю отзывчивость, особенно в конце рабочего дня!!! Желаю дальнейших успехов, хороших клиентов и больших продаж!!!
Майя
Добрый день, Майя! Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
07/04/2021
Добрый день! Большая благодарность руководству магазинов "Циркуль" и "Впрок" по адресу пр. Сююмбике д,74 А.
Очень грамотные и идущие на встречу. По телефону смогли пойти на встречу в бронировании товара,который недоступен для заказа на сайте. Спасибо!
Татьяна
Добрый день, Татьяна! Мы очень рады, что посещение наших магазинов вызывает положительные эмоции. Рады стараться для Вас и желаем приятных покупок!
12/03/2021
Добрый вечер! Очень нравится магазин "Циркуль" на Ким,75, с большим удовольствием туда хожу. Всегда вежливые, приветливые, терпеливые, ненавязчивые продавцы все без исключения, отлично консультируют по ассортименту. Спасибо большое.
Людмила
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем приятных покупок и будем рады видеть Вас снова!
30/12/2020
Здравствуйте, руководство и сотрудники магазина"Циркуль"! По скольку я учусь в школе, мне довольно часто надо покупать канцтовары, а ваш магазин мне нравится тем, что у вас хорошее обслуживание, хорошее качество товаров и их доступные цены. И также меня привлекает соотвествие цены и качество товаров вашего магазина. К вам хочется приходить снова и снова. Проявляя такое тёплое отношение к своим покупателям, вы следуете золотому правилу: " И так, во всём, поступайте с людьми так, как хотите, что бы они поступали с вами."
Всего вам доброго.
С уважением, ваша постоянная покупательница!
Катя Подюкова
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за добрые слова и будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
14/12/2020
Извините , а в магазине также стоит как и в интернет магазине ?
Тюрина Милена
Добрый день, Милена! В карточке товара Вы можете увидеть стоимость товара в магазине и стоимость товара при заказе в приложении Товары без переплат (ТБП).
11/12/2020
Магазин отличный, именно такими должны быть канцелярские магазины! ???? Хотя предложений по ассортименту товара у меня остаётся много????

Но на данный момент времени для меня актуально отсутствие в ассортименте двух карандашей.

Поэтому, если вас не затруднит, рассмотрите, пожалуйста, такое предложение: возможность продажи в сети ваших магазинов следующих карандашей поштучно:

1. Derwent Drawing № 7200 белый китайский;
2. Faber-Castell Polychromos 199 Чёрный.

У этих карандашей приемлемая цена (138-145 рублей) и очень хорошее качество. В принципе, остальные цвета карандашей серий Derwent Drawing и Faber-Castell Polychromos тоже весьма привлекательны, но эти два просто незаменимы в работе художника.

Если хотя бы эти два цвета появятся в Альметьевске, цены вашему прекрасному магазину не будет!????
Елена
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши пожелания обязательно будут переданы специалисту отдела закупок. Желаем Вам приятных покупок!
11/12/2020
Покупали у Вас вчера ежедневник и рождественскую свечку. Качество товаров на высшем уровне. Доброжелательный консультант;) рада, что такой классный магазин открылся! Успехов Вам ????
Наталья

Добрый день, Наталья! Примите нашу благодарность за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего магазина. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого покупателя. Ждем Вас вновь! 

19/10/2020
Добрый день. Хочу поблагодарить девушку-продавца, работает
г. Пермь шоссе Космонавтов 114, она просто спасла праздник детям!
На праздник "Посвящение в первоклассники" потребовались значки 18 шт., но в магазинах находилось по 4-5 шт. Она обзвонила ближайшие магазины, уточнила о количестве и попросила отложить. Написала список и мне только оставалось приехать и забрать. Праздник спасен! Большое спасибо!
Светлана
Добрый день, Светлана! Нам очень приятно слышать добрые слова о работе наших сотрудников. Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети. Желаем приятных покупок!
03/08/2020
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Зинаиде которая работает в магазине в 64 комплексе. Побольше бы таких сотрудников. Грамотно все объяснила, рассказала. Очень приветливая, знает подход к детям. Мы с ребёнком остались довольны покупкой. Покупали рюкзак
Екатерина
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что посещение наших магазинов доставляет удовольствие и взрослым, и детям. Будем рады видеть Вас снова!
08/07/2020
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за внимательное отношение к покупателям девушку-продавца в магазине "Циркуль" в Полазне. Всегда посоветует, поможет найти нужный товар!
Елена
Добрый день, Елена! Благодарим за добрые слова! Будем и дальше стараться для Вас и рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!